標王 熱搜:
當前位置: 首頁 » 分類信息 » 招標 » 正文

太原理工大學食堂大宗飲食物資采購(米、面、油)供應商入圍談判采購公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-06-23  

太原理工大學食堂大宗飲食物資采購(米、面、油)供應商入圍談判采購公告
招標編號:  
開標時間:  標訊類別: 國內招標
資金來源: 其他  
太原理工大學食堂大宗飲食物資采購(米、面、油)供應商入圍談判采購公告

受太原理工大學的委托,對太原理工大學食堂大宗飲食物資采購(米面油)供應商入圍進行國內競爭性磋商采購,茲歡迎合格供應商參與該項目的磋商活動。
一、項目名稱:太原理工大學食堂大宗飲食物資采購(米面油)供應商入圍

二、項目編號:SXHA-TYLGFGZB2019-301-2

三、磋商內容:
1、本次磋商采購項目共一包,參與磋商的供應商提交的響應文件必須實質上響應本磋商文件所列示內容。
2、磋商內容及入圍供應商數量:
類別 編號 項目 入圍供應商數量 備注
大宗飲食物資 第一包 食用面 1
3、范圍包括:采購內容的供應、運輸件務等。具體報價范圍、采購范圍及所應達到的具體要求,以本磋商文件中商務、技術的相應要求為準。
4、服務期限:簽訂合同后至2020年5月4日止。
5、服務地點:太原理工大學迎西校區、虎峪校區、柏林校區、明向校區
6、款項支付方式:詳見磋商文件要求。
7、履約保證金:詳見磋商文件要求。
8、執行標準與驗收標準:執行《中華人民共和國食品安全法》、國家相關質量標準(詳見各包要求)及采購人要求。

四、參與磋商的供應商應具備的資格條件
1.具有獨立承擔民事責任的能力;
2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
6.單位負責人為同一人或者存在鐘控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動;
7、本次磋商不允許聯合體參加;
8、本次磋商允許代理商參加;
9、所需的其他特定資格條件:必須提供食品生產許可證或食品經營許可證。
10、具備法律、行政法規規定的其他條件。

五、競爭性磋商文件的獲取期限
1、獲取期限:2019年6月20日至2019年6月26日
(北京時間9:00-12:00,14:00-17:00,節假日除外)
2磋商文件售價:人民幣伍佰元整   ¥500(磋商文件一經售出,概不退還)。

六、遞交首次響應文件的截止時間:2019年6月30日9時30分。

七、開啟時間
1、時間:2019年6月30日9時30分。
2、屆時請各供應商的法定代表人(負責人)或其授權的供應商代表前來參加本項目的磋商。
聯系人:劉 工
聯系人電話:15210491817  010-87687099
聯系人郵箱:zbgs666@163,com


 

 
 
[ 分類信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]


 
 
 
免費成人影片