標王 熱搜:
當前位置: 首頁 » 分類信息 » 招標 » 正文

公告)世界銀行貸 款浙江千島湖及新安江流域水資源與生態保護項目淳安縣農村飲水安全提升工程楓樹嶺新水廠

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-06-23  

公告)世界銀行浙江千島湖及新安江流域水資源與生態保護項目淳安縣農村飲水安全提升工程楓樹嶺新水廠供水工程招標公告

浙江   2019-06-10
標訊類別; 國內招標
資金來源: 其他  
投標邀請函
日期:2019年6月10日
本次招標編號:WKZB1921ZJDB50386
投標邀請函編號:WKZB1921ZJDB50386
1.     中國政府已從世界銀 行獲得一筆貸 款,用于支付世界銀 行貸 款浙江千島湖及新安江流域水資源與生態保護項目淳安縣農村飲水安全提升工程楓樹嶺新水廠供水工程的費用,并計劃將其中的一部分貸 款用于支付楓樹嶺新水廠供水工程(合同編號:CGFS2)合同項下的合格支出。
2.     現邀請合格的且有資格的投標人就下列工程遞交密封的投標文件:
楓樹嶺新水廠供水工程合同工程招標范圍主要包括但不限于:楓樹嶺新水廠廠區和主要配水管網兩部分。供水規模:5000m3/d?傉鞯孛娣e8300平方米,圍墻內用地面積6047平方米。楓樹嶺新水廠新建配水管道約82.39KM,水廠設一根DN500出廠主干管,沿楓毛線,淳楊線,白小線鋪設向東北方向配水。
上述工程的施工期為15個月。
3.     本次招標為國內競爭性招標,凡符合_世界銀 行 投資項目貸 款借款人采購規則規定的合格投標人均可投標。
4.     有興趣的合格投標人可以從本投標邀請函列明的地址進一步了解有關信息,并在投標截止前上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京時間)購買招標文件。
5.     潛在投標人應注意本招標文件投標人須知第4條關于合格性和利益沖突的規定。所有存在利益沖突的投標人均為不合格的投標人。
6.     投標人的資格要求包括:(1)投標人必須具有不低于市政公用工程總承包一級資 質;(2)至少在過去五年里(2014年5月1日至開標日),作為承包商、管理承包商或分包商至少參與了2個類似合同的實施,并且每次的參與金額:不少于人民幣4,700萬元,這些合同應該已經完成或總體上完成(總體完成指至少80%的工程已經完成),且與本合同的內容相似。內容相似包括工程規模、復雜程度、施工方法或技術以及第六章所要求的其它特征,即以上合同內容(不同合同不能累加)至少含有供水量不少于4000m3/d的凈水廠土建工程,和供水量不少于4000m3/d凈水設備安裝工程,和供水管網10km及以上工程。(3)過去3年里,在建工程或已完工程經核實的已收到的付款額計算的最低年均營業額:為人民幣11,800.00萬元;(4)滿足人民幣1,180萬元的現金流要求;(5)項目經理:具有壹(一)級建造 師(包括臨時)及以上資格及B類安全生產考核合格證書,并具備二(2)年及以上擔任項目經理(證書取得時間)的經驗,作為項目經理應成功承擔過供水管網和凈水廠的施工項目(不包括分包商項目)。 詳細信息將在招標文件中提供。
7.     有興趣的合格投標人可將購買招標文件的申請遞交到本投標邀請函列明的地址,并支付人民幣600元的不可退還費用。如需郵寄另加人民幣50元的郵寄快件費。
8.     所有投標文件應于2019年7月12日上午9:30之前遞交到本投標邀請函列明的地址。遲交的投標文件將被拒絕。開標將在本投標邀請函列明的地址公開進行。投標人可派代表參加開標。開標時間為2019年7月12日上午9:30。投標文件必須包括投標保證金。投標保證金的金額為不少于人民幣80.00萬元(人民幣捌拾萬元整)。

聯系人:趙 磊
電 話: 18910221674
郵 箱: zhaobiao1018@126.com
郵 編: 100070
地 址: 北京市豐臺區南三環西路6號

 


 

 
 
[ 分類信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]


 
 
 
免費成人影片