標王 熱搜:
當前位置: 首頁 » 分類信息 » 招標 » 正文

項目名稱:華能新泰禹村風電項目110千伏送出線路工程施工招標公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-06-23  

項目名稱:華能新泰禹村風電項目110千伏送出線路工程施工招標公告

跨省   2019-06-19
標訊類別; 國內招標
資金來源: 其他  
華能新泰禹村風電項目110千伏送出線路工程施工
招標公告
(招標編號:HNZB2019-06-2154)
項目所在地區:山東省
一、招標條件
本華能新泰禹村風電項目110千伏送出線路工程施工已由項目審批機關批準,項目資金來源為業自籌資金,招標人為華能山東發電有限公司。本項目已具備招標條件,現招標方式為公開招標。
二、項目概況和招標范圍
概況:本工程新建一回110千伏線路起于華能新泰禹村風電110千伏升壓站,安裝1臺100MVA(110/35kV)變壓器;風電機組經機端變升壓至35kV,經集電線路接入升壓站35kV配電裝置。新建1回110kV線路T接至110kV華豐~樓德線,長度約20km,采用300mm2截面導線(遠景考慮改接至規劃的220kV禹村站)。外送線路施工單位負責完成風電場升壓站場區110kV GIS出線套管導線連接。
華能新泰禹村100MW風電項目初設文件內容僅供參考,具體以現場施工圖和工程量清單為準。
招標范圍:包括但不限于110kV送出線路工程、OPGW光纜通信工程及對側間隔工程、舊塔拆除移交、線路兩側繼電保護裝置、風電場通訊系統(包括調度電話系統,至少兩部調度電話)、變電站通訊接口系統及雙向電能計量裝置,包含以上設備、系統的采購、安裝、調試、送電等所有工作。
本標工程范圍包含但不限于以下內容:
1)線路工程
①110kV送出線路工程、OPGW光纜通信工程及對側間隔工程。
②桿塔防雷接地工程。
③所有線路的材料、設備采購及附屬設施采購、安裝、試驗、驗收等。
2)送出線路工程:送出線路桿塔采購及礎施工、桿塔組立、國網110kV豐樓線71#塔拆除移交、導線、通訊光纜采購及架設、接地模塊采購以儉設等,穿越原有110千伏、35千伏線路改造、改造線路的停電計劃協調等,線路施工完成后通過驗收,負責變電站聯調、送電工作。負責施工過程中與當地政府及當地村民的民事協調(線路跨越、高速跨越、道路跨越、河流跨越等)、臨時性及措施性補償等工作,塔架礎租地、施工臨時占地、青苗補償、線路清障、施工后場地恢復、環水保驗收等(包含水土保持設施補償費繳納),以及對側間隔設備采購、安裝和調試及涉及的附屬工程,施工中零星材料采購,施工完成后通過電網公司驗收,負責變電站聯調工作,負責送電工作,一年質保期內的工程修復及維護工作(包工包料)。
3)對側站側、風電場側保護裝置、通訊裝置采購、安裝和調試等工作。
4)負責施工過程中與當地政府及當地村民的民事協調、鐵塔礎21年占地,臨時性及措施性補償等工作,施工臨時用地征用、施工場地原始地貌恢復、部分綠化、棄土棄渣處理等,并滿足一年質保期內的修復維護工作(包工包料)等。
本招標項目劃分為1個標段本次招標為其中的: (001)華能新泰禹村風電項目110千伏送出線路工程施工
三、投標人資格要求
(001 華能新泰禹村風電項目110千伏送出線路工程施工)的投標人資格能力要求:
(一)通用條件
1.投標人為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利;
2.投標人財務、信譽等方面應具備下列條件:
(1)沒有處于被責令停產、停業或進入破產程序,且資產未被重組、接管和凍 結,也未被司 法機關采取財產保全或強制執行措施;
(2)沒有處于行政主管部門或中國華能集團有限公司系統內單位相關文件確認的禁止投標的處罰期間內;
(3)2015 年以來沒有騙取中標或嚴重違約,沒有經部門認定的因其投標產品引起的重大質量事故;
(4)未被人民fa院納入“失信被執行人”名單或其有關信息已從失信被執行人名單庫中; 未被工商行政管理機關在國家企業信息公示系統中列入嚴重違 法失信企業名單。
3.與招標人存在利害關系可能影響招標公 正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。
4.單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位不得參加同一標段的投標或者未劃分標段的同一招標項目的投標。
5.國家規定的其他條件(如國家強制性行業要求、資格條件等)。
(二)專用條件
1.業績要求:
投標人近三年(2016年1月1日至今)須承擔過5個及以上110千伏及以上輸變電工程施工業績,并提供合同復印件,未提供合同復印件的視為無效業績。(合同復印件至少包含首頁、簽字蓋章頁、施工范圍等關鍵內容)
2.資 質要求:
投標人須具備承裝(修、試)電力設施許可證,承裝類、承修類、承試類均為貳級及以上資 質并具有電力工程施工總承包貳級及以上資 質并具有安全生產許可證且在有效期內。
3.不接受聯合體投標。
四、招標文件的獲取
獲取時間:從2019年6月20日9:00到2019年6月26日17:00。
招標文件費:1500元/標段,售后不退。
五、投標文件的遞交截止時間:2019年7月10日8:30
六、開標時間:2019年7月10日8:30

聯系人:趙 磊
電 話: 18910221674
郵 箱: zhaobiao1018@126.com
郵 編: 100070
地 址: 北京市豐臺區南三環西路6號

 

 

 
 
[ 分類信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]


 
 
 
免費成人影片