標王 熱搜:
當前位置: 首頁 » 分類信息 » 招標 » 正文

中國農業銀行股份有限公司湖南省分行全省空調設備選型入圍項目招標公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-06-23  

中國農業銀行股份有限公司湖南省分行全省空調設備選型入圍項目招標公告
招標編號:  
開標時間:  標訊類別: 國內招標
資金來源: 其他  

                              
1. 采購條件

本供應商入圍項目為中國農業銀行股份有限公司湖南省分行全省空調設備選型入圍項目,采購人為中國農業銀行股份有限公司湖南省分行,項目資金來自企業自籌,出資比例為100%,現對本項目進行公開招標采購。
2. 項目概況與招標范圍

2.1貨物名稱:全省空調設備選型入圍項目。

2.2標段劃分:本次招標為一個品目,選定2家供應商,服務期限3年(自合同簽訂之日起生效);

2.3預算金額:協議供換

2.4采購內容:空調設備。

2.5項目背景簡介:為進一步規范全省空調采購流程,更好的服務網點建設,提高建設效率和質量。擬采取品目采購的方式對全省空調設備進行省級統籌集中采購,各二級分行自行下單、驗貨、付款。

2.6交貨地點:采購人指定現場。
3. 供應商資格要求
3.1在中國境內注冊,具有獨立法人資格的生產廠家或代理商,持有有效的營業執照。

3.2供應商為代理商的需提供生產商或區域總代理商針對本項目的唯一授權書(若授權書為區域總代理商的需提供生產商對區域總代理商的授權書,確保授權鏈的完整,包括空調設備授權書、全熱交換器設備授權書),同一品牌只允許一家供應商參與投標,否則相關投標均無效;

3.3供應商法定代表人、控股股東或實際控制人與中國農業銀行湖南省分行高管人員及使用需求部門、采購部門關鍵崗位人員無夫妻、直系血親、三代以內旁系血親或者近姻親關系;

3.4負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一采購項目;

3.5供應商未被“中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當仕名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

3.6供應商未被列入中國農業銀行集中采購供應商禁入名單且未處于禁入期內。
3.7法律、行政法規規定的其他條件。


★4、采購文件售價:每套售價600元人民幣。采購文件售后不退,未購買采購文件的單位不得參加投標。

5、購買采購文件時間:2019年 6月 21 日至2019年6月27日,每天8:30~11:30至14:30~17:00(北京時間,節假日除外)購買。

6、開標時間:

6.1 投標截止時間及開標時間:2019年7 月11 日14:30(北京時間)。

6.2 遲到的投標文件將被拒絕。

6.3 開標時,遞交了投標文件的投標人須派授權代表出席開標儀式。
聯系人:劉 工
聯系人電話:15210491817  010-87687099
聯系人郵箱:zbgs666@163,com

 
 
[ 分類信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]


 
 
 
免費成人影片